пятница, 27 мая
Красота

Спецпроект: Особенности национальной Конституции

Тимошенко выбрали самой сексуальной украинкой

Американских журналистов покорила коса украинского политика

Американских журналистов покорила коса украинского политика Фото: tymoshenko.ua

Журнал Esquire опубликовал рейтинг 195 самых сексуальных женщин со всего мира. Наиболее привлекательной украинкой в нем признали нардепа и лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко. По каким критериям глянец выбирал победительницу, неизвестно, однако Тимошенко выделили из-за ее знаменитой прически.

Журнал для мужчин отметил не тело, ум или другие добродетели политика, а ее косу, пишет ТаблоID. Свой выбор в журнале аргументировали так: "Потому что ни одна другая прическа не может получить больше регалий, чем эта".

В рейтинге, кроме Тимошенко, еще много интересных персон. Так, певица Рианна стала самой сексуальной представительницей Барбадоса, а модель Жизель Бундхен стала самой привлекательной представительницей Бразилии. От России в рейтинг попала известная модель Наталья Водянова.

Ватикан в списке "представил" Папа Римский Бенедикт XVI, однако возле его фото стоит шуточная надпись "аннулировано".

Как сообщал "Апостроф",Тимошенко в тренде "Звездных войн" рассмешила соцсети.

Читайте также

Сети впечатлили фото актеров фильма Warcraft в образе и без него

В художественном проекте показали перевоплощение лиц актеров для фильма, снятого по мотивам знаменитой компьютерной игры Warcraft

В Раде случился скандал с "Лабутенами"

Журналисты раздули скандал из-за того, что народный депутат фракции Блок Петра Порошенко Светлана Залищук пришла на заседание парламента в обуви, похожей на всемирно известный бренд Christian Louboutin, хотя она утверждает, что это туфли другой марки

Американская поп-звезда оконфузилась с татуировками: опубликовано фото

Майли Сайрус набила на руке маленькую планету Солнечной системы и перепутала ее название