RU  UA  EN

Апостроф

среда, 8 мая
  • НБУ:USD 39.15
  • НБУ:EUR 41.90
НБУ:USD  39.15
Гастро-тур
Гастро-тур

Гастро-тур

Изучаем гастроиндустрию. Рестораны и кафе - часть нашей жизни. Поэтому стоит узнать об этом больше: что предлагают новые заведения, какие кухни представлены в вашем городе и как выбрать заведения для важных событий или отдыха на виходных

Полная чаша: ТОП-20 лучших ресторанов Киева премиум-сегмента

Редакция решила выделить топ-20 лучших ресторанов Киева среди премиум сегмента, которые идеально подходят для делового обеда или ужина.

Интервью с Павлом Ключником - шеф-поваром Guramma Modern Asia

Меню ресторана с потрясающей панорамой на Днепр - это разнообразие азиатских изысков. О том, почему важно удивлять гостей не только едой, но и специальными шоу, какие мировые тренды в ресторанном бизнесе - об этом и многом другом в интервью с шеф-поваром ресторана Guramma Modern Asia Павлом Ключником

23 факта о первом украинском стейк-хаусе

23 года назад в 1996 году был открыт легендарный ресторан Sam`s Steak House. Американские предприниматели Майкл Дон и Бени Голлани открыли свой первый на территории Украины ресторан, который по сей день остается одним из немногих успешно работающих долгожителей столицы

Интервью

"Украина открыта для бизнеса" - я очень смеялся, когда увидел эту рекламу - Эктор Хименес-Браво

Мы заглянули в ресторан кулинара, который получил главный приз международного конкурса Interior Design Competition, и расспросили его владельца о концепции, трудностях ресторанного бизнеса в Украине, насыщенных буднях и многом другом.

Интервью

Мне есть что сказать ресторанному бизнесу Киева, Украины и мира - Евгений Клопотенко

Кулинар-виртуоз Евгений Клопотенко, ведущий тематических программ на телевидении и победитель проекта "МастерШеф" рассказал об отношении к еде и попытках изменить культуру питания в Украине, об открытии первого ресторана в Киеве и трудностях своей многозадачной профессии.

Карпаччо из шарона и утка по-домашнему: пробуем новое рождественское меню в "Липском"

Чтобы отметить начало праздничного сезона и порадовать своих гостей, популярный киевский ресторан "Липский" представил новое рождественское меню. Теперь январские выходные можно провести с семьей в уютном и красивом ресторане "Липский" за кружкой глинтвейна или кувшином медового узвара за столом с рождественскими угощениями